CV


Área de Atuação:
Serviços Gerais de Restaurantes nos setores:

  1. Salão;
  2. Cozinha (Quente, Massa, Salada.);
  3. Padaria / Confeitaria;
  4. Bar;
  5. Eventos.


Formação Específica:
Capacitação Profissional para Serviços em Restaurante com aulas teóricas e treinamento prático, realizado no Restaurante Escola - São Paulo, em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi, Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, Secretaria Municipal do Trabalho e Câmara Municipal de São Paulo.

Treinamento Prático:
Restaurante Escola - São Paulo
Local: Subsolo da Câmara Municipal de São Paulo
Setores: Salão, Bar, Cozinha, Padaria, Eventos.
Período: 18 de Junho a 20 de Dezembro de 2012

Formação:
Processo de Produção & Vendas de Vinhos.
Higiene & Manipulação de Alimentos e Técnica de Nutrição.
Prática de Eventos.


Carga Horária do Curso: 1.040 horas.